С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но чтобы сдоба получилась по-настоящему вкусной, нужно не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Сейчас можно приобрести формы на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть антипригарные, маленькие или большие, пластиковые, фарфоровые, чугунные и многие другие. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
К примеру, керамические формы для выпечки позволяют пропекать достаточно равномерно, блюдо в них томится. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не подгорит внизу, а также равномерно пропечется, вы можете также использовать чугунную форму, но необходимо помнить только о значительно весе этого материала. Существуют стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Перемешивать пищу в них можно обыкновенной металлической ложкой. Множество людей сейчас привлекают формы из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не подгорает. Если вы хотите видеть каждый этап приготовления вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! В любом случае, ассортимент огромен, и лучше всего иметь несколько разных форм! Размер 20 х 13 см. Глубина 4,6 см.

Поставщик: Marmiton