С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Крайне важно освоить рецепт того, что вы хотите приготовить, но не менее важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете выпекать ваши булочки или пирог. Многие стараются приобрести профессиональные формы для запекания. Кому-то нравятся современные раздвижные, фигурные, оригинальные, другим — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Какие же лучше выбрать?
К примеру, керамические формы для выпекания позволяют пропекать довольно равномерно, блюдо в них томится. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, ведь в них также все готовится равномерно и не пригорает. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно выпекать бисквиты, пироги, у них долгий срок службы. Наиболее простые в хранении и использовании — это формочки из силикона: в них ничего не пригорает, их можно вывернуть, чтобы извлечь изделие, их легко мыть и они устойчивы к повреждениям. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формы, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! В любом случае, ассортимент широк, и лучше всего иметь несколько различных формочек! Размер 35,5×25 см. Глубина 7,5 см.

Поставщик: Marmiton