Не все относятся к приготовлению еды как к неизбежной каторге, есть хозяйки которые очень любят готовить и радовать семью различными вкусностями, к примеру, выпечкой. Очень важно освоить рецепт того, что вы собираетесь сделать, но не менее важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете выпекать ваши кексики или торт. Формы могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. В чем же плюсы каждой из них?
Для приготовления суфле или запеканок, великолепно подходит керамическая форма для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на небольшом огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Самыми долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не подгорит. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус еды и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную форму с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней осторожно, матовые же — более неприхотливы в уходе. Легкость использования — то, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают обширный диапазон температур, и еда к ним не пристает. Эстетично смотрятся стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и остужать их нужно медленно. В любом случае, выбор огромен, и лучше всего иметь несколько разных форм! Размер 29,5 см. Глубина 9 см.

Поставщик: Marmiton