Для многих нынешних хозяек выпечка все равно что искусство. Независимо от того, что вы собираетесь приготовить, необходимо пристальное внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Сейчас можно приобрести формочки на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть антипригарные, маленькие или большие, пластиковые, фарфоровые, чугунные и многие другие. В чем же плюсы каждой из них?
К примеру, керамические формы для выпекания позволяют пропекать довольно равномерно, блюдо в них томится. Самыми долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не подгорит. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют аккуратного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Силиконовые формы — самые современные, и множество людей сейчас отдают предпочтения именно им, поскольку еда в них не подгорает, а чтобы достать готовое изделие, нужно просто вывернуть их наизнанку. Эстетично выглядят стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и охлаждать их надо медленно. В правильно подобранной качественной формочке даже самая сложная выпечка будет пышной и аппетитной! Размер 25 см. Глубина 6 см.

Поставщик: Marmiton