Любая хозяйка знает, что изделия из теста готовить сложнее всего. Независимо от того, что вы готовите, необходимо пристальное внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпечки. Попробуем разобраться, чем же они различаются, помимо формы и материала.
Очень красивыми внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Существуют стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Перемешивать еду в них можно обычной металлической ложкой. Множество людей сейчас привлекают формочки из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не пригорает. В стеклянных формах выпечка долго не остывает, а также вы сможете следить за всем процессом ее приготовления! Обзаведитесь несколькими формочками из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей! Диаметр 36 см. Со шкалой.

Поставщик: Marmiton