Форма алюминиевая для выпечки с бортиком, с антипригарным покрытием 22,5*21,5*4,5 см. Кисточка силиконовая, 3 металлических формочки для вырезания теста. С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но в таком случае успех зависит не только от знаний и стараний самой хозяйки, но и от верно выбранной посуды, к примеру, форм для выпекания. Сегодня можно купить формы на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть пасхальные, маленькие или большие, пластиковые, фарфоровые, чугунные и многие другие. В чем же преимущества каждой из них?
Одними из наиболее современных являются формочки с керамической поверхностью — они выглядят красиво, а нагреваются медленно и отдают тепло постепенно. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется с течением времени, а еда в нем прогревается медленно и равномерно. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки достаточно толстые, а прослужат они вам очень долго. Силиконовые формы — самые современные, и многие люди сейчас отдают предпочтения именно им, ведь еда в них не пригорает, а чтобы достать готовое изделие, необходимо просто вывернуть их наизнанку. В стеклянных формочках выпечка долго не остывает, а также вам удастся следить за всем процессом ее приготовления! В любом случае, ассортимент широк, и лучше всего иметь несколько различных форм!
Форма алюминиевая для выпечки с бортиком, с антипригарным покрытием 22,5*21,5*4,5 см. Кисточка силиконовая, 3 металлических формочки для вырезания теста. С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но в таком случае успех зависит не только от знаний и стараний самой хозяйки, но и от верно выбранной посуды, к примеру, форм для выпекания. Сегодня можно купить формы на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть пасхальные, маленькие или большие, пластиковые, фарфоровые, чугунные и многие другие. В чем же преимущества каждой из них?
Одними из наиболее современных являются формочки с керамической поверхностью — они выглядят красиво, а нагреваются медленно и отдают тепло постепенно. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется с течением времени, а еда в нем прогревается медленно и равномерно. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки достаточно толстые, а прослужат они вам очень долго. Силиконовые формы — самые современные, и многие люди сейчас отдают предпочтения именно им, ведь еда в них не пригорает, а чтобы достать готовое изделие, необходимо просто вывернуть их наизнанку. В стеклянных формочках выпечка долго не остывает, а также вам удастся следить за всем процессом ее приготовления! В любом случае, ассортимент широк, и лучше всего иметь несколько различных форм!