Triple Whey – протеин произведенный из молочной сыворотки, полученный из контролируемого сырья наивысшего немецкого качества путем холодного процесса CFM ультрафильтрации и микрофильтрации. Продукт состоит из трех функциональных компонентов: изолята, гидролизата и концентрата сывороточного протеина. Triple Whey обладает наивысшей биологической ценностью и имеет великолепный естественный вкус. Состав компонентов Triple Whey Protein поддерживает самую передовую концепцию спортивной физиологии.
Triple Whey предназначен для наращивания сухой мышечной массы и полного восстановления после тренировок. Служит источником энергии, ВСАА и незаменимых аминокислот. Triple Whey содержит большое количество натуральных биоактивных питательных веществ, поддерживает иммунную систему, усиливает защитные силы организма, улучшает пищеварение.
Уникальные свойства Triple Whey Protein достигаются в результате использования сырья немецкого происхождения и применения самой передовой технологии производства Это позволяет получить лучший из возможных продуктов, избежать потери биологически активных фракций сывороточного белка, его денатурирования (повреждения) и сохранить всю его силу как пищевого компонента и пробиотика. Повышенное содержание альфа-лактальбумина, лактоферрина, иммуноглобулинов и гликомакропептидов, являющихся пробиотиками, делает его биоактивным, то есть имеющим свойства активной защиты организма спортсмена в условиях интенсивных тренировок. Есть сведения о противораковых и замедляющих старение свойствах лактоферрина, входящих в состав этого продукта.
Triple Whey имеет следующий состав: 58% (*80%) концентрат сывороточного белка, 29% (*12%) изолят сывороточного протеина, 3%* гидролизат сывороточного протеина ((* — для вкуса шоколад), ароматизатор, эмульгатор соевый лецитин, подсластители цикламат натрия и сахарин натрия, порошок из свекольного сока, пиридоксина гидрохлорид. Пищевая ценность (в 100 г): белок (Nx6,38) — 76 г, углеводы — 8,0 г, жир — 5,4 г, пищевые волокна — 0,9, кальций — 430-465 мг, фосфор — 270-290 мг, магний — 88-110 мг, натрий — 300-400 мг, витамины: В6 — 6,2 мг.Эффективность и безопасность применения продуктов являются ключевым принципом при их разработке и производстве. Рецептура и технология производства обеих линий WPT отражают как последние научные тенденции, так и собственную философию фирмы, базирующуюся на честности, ответственности, на стремлении к максимальной пользе своих продуктов.
Triple Whey – протеин произведенный из молочной сыворотки, полученный из контролируемого сырья наивысшего немецкого качества путем холодного процесса CFM ультрафильтрации и микрофильтрации. Продукт состоит из трех функциональных компонентов: изолята, гидролизата и концентрата сывороточного протеина. Triple Whey обладает наивысшей биологической ценностью и имеет великолепный естественный вкус. Состав компонентов Triple Whey Protein поддерживает самую передовую концепцию спортивной физиологии.
Triple Whey предназначен для наращивания сухой мышечной массы и полного восстановления после тренировок. Служит источником энергии, ВСАА и незаменимых аминокислот. Triple Whey содержит большое количество натуральных биоактивных питательных веществ, поддерживает иммунную систему, усиливает защитные силы организма, улучшает пищеварение.
Уникальные свойства Triple Whey Protein достигаются в результате использования сырья немецкого происхождения и применения самой передовой технологии производства Это позволяет получить лучший из возможных продуктов, избежать потери биологически активных фракций сывороточного белка, его денатурирования (повреждения) и сохранить всю его силу как пищевого компонента и пробиотика. Повышенное содержание альфа-лактальбумина, лактоферрина, иммуноглобулинов и гликомакропептидов, являющихся пробиотиками, делает его биоактивным, то есть имеющим свойства активной защиты организма спортсмена в условиях интенсивных тренировок. Есть сведения о противораковых и замедляющих старение свойствах лактоферрина, входящих в состав этого продукта.
Triple Whey имеет следующий состав: 58% (*80%) концентрат сывороточного белка, 29% (*12%) изолят сывороточного протеина, 3%* гидролизат сывороточного протеина ((* — для вкуса шоколад), ароматизатор, эмульгатор соевый лецитин, подсластители цикламат натрия и сахарин натрия, порошок из свекольного сока, пиридоксина гидрохлорид. Пищевая ценность (в 100 г): белок (Nx6,38) — 76 г, углеводы — 8,0 г, жир — 5,4 г, пищевые волокна — 0,9, кальций — 430-465 мг, фосфор — 270-290 мг, магний — 88-110 мг, натрий — 300-400 мг, витамины: В6 — 6,2 мг.Эффективность и безопасность применения продуктов являются ключевым принципом при их разработке и производстве. Рецептура и технология производства обеих линий WPT отражают как последние научные тенденции, так и собственную философию фирмы, базирующуюся на честности, ответственности, на стремлении к максимальной пользе своих продуктов.