Каждая хозяйка знает, что изделия из теста готовить тяжелее всего. Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, надо не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Формы могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Попробуем разобраться, чем же они различаются, кроме формы и материала.
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не подгорит, а так как стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится постепенно, томится. Самыми долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не пригорит. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют аккуратного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, пища в них не пригорает. В стеклянных формочках выпечка долго не остывает, а также вам удастся следить за всем процессом ее приготовления! Мы советуем выбрать несколько разных формочек для выпечки, тогда и приготовление еды всегда будет в радость! Размеры 5,5 см х 18 см х 3 см. Размер ячейки: 3,5 см х 3,5 см х 3 см.

Поставщик: Marmiton