Пожалуй, именно разнообразная выпечка считается высшим пилотажем поварского искусства. Но в этом случае успех зависит не только от умений и стараний самой хозяйки, но и от верно выбранной посуды, к примеру, форм для выпекания. Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпекания. Какие же лучше всего выбрать?
Одними из самых современных являются формочки с керамическим покрытием — они выглядят красиво, а нагреваются плавно и отдают тепло постепенно. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не подгорит внизу, а также равномерно пропечется, вы можете также использовать чугунную форму, но необходимо помнить только о значительно весе этого материала. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки достаточно толстые, а прослужат они вам очень долго. Легкость использования — вот, что отличает силиконовые формы. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают обширный диапазон температур, и пища к ним не прилипает. Прекрасно удерживают тепло стеклянные формы, помимо этого, вы без проблем определите, когда будет готова ваша выпечка! В любом случае, ассортимент огромен, и лучше всего иметь несколько различных форм! Размер 30 см. Глубина 10 см.

Поставщик: Marmiton