Для множества нынешних хозяек выпечка сродни произведению искусства. Очень важно освоить рецепт того, что вы хотите приготовить, но не менее важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете печь ваши булочки или торт. Многие пытаются купить советские формы для запекания. Кому-то нравятся современные раздвижные, фигурные, оригинальные, другим — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Попробуем понять, чем же они отличаются, кроме формы и материала.
К примеру, керамические формы для выпечки позволяют пропекать достаточно равномерно, блюдо в них томится. Для любителей старой классики можно предложить формочки из чугуна, ведь они удивительно долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается плавно и не подгорает. Есть стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Перемешивать еду в них можно обычной металлической ложкой. Легкость применения — вот, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий охват температур, и пища к ним не пристает. Оптимально сохраняют тепло стеклянные формы, кроме того, вы легко определите, когда будет готова ваша выпечка! Мы советуем выбрать несколько разных формочек для выпечки, тогда и приготовление еды всегда будет в радость! Размер 25×26 см. Глубина 4 см.

Поставщик: Marmiton