Формы из силикона для выпечки, со средними ячейками. С чем может сравниться домашняя пища? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Формы для выпекания — важная часть в процессе изготовления различной выпечки. Формочек представлено множество — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. В чем же плюсы каждой из них?
Одними из самых современных являются формочки с керамическим покрытием — они выглядят привлекательно, а нагреваются плавно и отдают тепло постепенно. Для любителей проверенной классики можно предложить формы из чугуна, поскольку они удивительно долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается плавно и не пригорает. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют бережного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Легкость использования — вот, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий диапазон температур, и еда к ним не прилипает. Эстетично смотрятся стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и охлаждать их надо медленно. В любом случае, ассортимент огромен, и лучше всего иметь несколько разных формочек! Диаметр 27 см. Глубина 4,5 см. 8 ячеек.
Формы из силикона для выпечки, со средними ячейками. С чем может сравниться домашняя пища? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Формы для выпекания — важная часть в процессе изготовления различной выпечки. Формочек представлено множество — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. В чем же плюсы каждой из них?
Одними из самых современных являются формочки с керамическим покрытием — они выглядят привлекательно, а нагреваются плавно и отдают тепло постепенно. Для любителей проверенной классики можно предложить формы из чугуна, поскольку они удивительно долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается плавно и не пригорает. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют бережного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Легкость использования — вот, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий диапазон температур, и еда к ним не прилипает. Эстетично смотрятся стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и охлаждать их надо медленно. В любом случае, ассортимент огромен, и лучше всего иметь несколько разных формочек! Диаметр 27 см. Глубина 4,5 см. 8 ячеек.