При изготовлении мяса рекомендовано использовать градусник кухонный для выпечки стейка. Безртутный градусник кухонный для выпечки стейка дает возможность поддерживать точную температуру мяса до 90та градусов по С. Его следует втыкать в самую толстую часть куска мяса перед началом запекания. Надо, чтобы острие заканчивалось посредине толстой части мяса и не внутри жировой прослойки или около кости. Когда вы увидите необходимый показатель термометра (71 градус Цельсия — для говядины, 77 — для телятины и свинины, 82 — для баранины, 85 – для мяса птицы), вы можете быть уверенным в том, что все бактерии были уничтожены. Градусник кухонный для выпечки стейка поможет защититься от микробов. Помимо этого, этот термометр позволит и не передержать блюдо. В комплектации протыкатель.

Поставщик: Россия