Силиконовые формочки с маленькими ячейками для льда, выпечки. Цвет может отличаться от фото. 15 ячеек. Для многих современных хозяек выпечка сродни произведению искусства. Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, нужно не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Сейчас можно приобрести формочки на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть пасхальные, маленькие или большие, пластиковые, фарфоровые, чугунные и многие другие. Попробуем понять, чем же они отличаются, помимо формы и материала.
Очень красивыми внешне являются формы керамические, кроме того, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется со временем, а пища в нем прогревается медленно и равномерно. Существуют стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Перемешивать еду в них можно обычной металлической ложкой. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, пища в них не пригорает. Если вы хотите видеть каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! Мы советуем выбрать несколько различных форм для выпечки, тогда и приготовление пищи всегда будет в радость!
Силиконовые формочки с маленькими ячейками для льда, выпечки. Цвет может отличаться от фото. 15 ячеек. Для многих современных хозяек выпечка сродни произведению искусства. Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, нужно не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Сейчас можно приобрести формочки на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть пасхальные, маленькие или большие, пластиковые, фарфоровые, чугунные и многие другие. Попробуем понять, чем же они отличаются, помимо формы и материала.
Очень красивыми внешне являются формы керамические, кроме того, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется со временем, а пища в нем прогревается медленно и равномерно. Существуют стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Перемешивать еду в них можно обычной металлической ложкой. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, пища в них не пригорает. Если вы хотите видеть каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! Мы советуем выбрать несколько различных форм для выпечки, тогда и приготовление пищи всегда будет в радость!