Форма для выпечки из стали с антипригарным покрытием. Размер 26,5*18,8 см, глубина 1,8 см. 6 ячеек. Любая хозяйка знает, что мучные изделия готовить тяжелее всего. Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, нужно не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Многие стараются купить профессиональные формы для запекания. Кому-то нравятся современные раздвижные, фигурные, оригинальные, другим — мини-формы или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Какие же лучше всего выбрать?
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не пригорит, а так как стенки посуды с керамическим покрытием дышат, блюдо готовится плавно, томится. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не подгорит внизу, а также равномерно пропечется, вы можете также использовать чугунную форму, но нужно помнить только о значительно весе этого материала. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус пищи и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную формочку с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней с осторожностью, матовые же — более неприхотливы в уходе. Самые простые в хранении и применении — это формочки из силикона: в них ничего не подгорает, их можно вывернуть, чтобы достать изделие, их просто мыть и они устойчивы к повреждениям. Если вы хотите наблюдать каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! В любом случае, выбор широк, и лучше всего иметь несколько разных форм!
Форма для выпечки из стали с антипригарным покрытием. Размер 26,5*18,8 см, глубина 1,8 см. 6 ячеек. Любая хозяйка знает, что мучные изделия готовить тяжелее всего. Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, нужно не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Многие стараются купить профессиональные формы для запекания. Кому-то нравятся современные раздвижные, фигурные, оригинальные, другим — мини-формы или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Какие же лучше всего выбрать?
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не пригорит, а так как стенки посуды с керамическим покрытием дышат, блюдо готовится плавно, томится. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не подгорит внизу, а также равномерно пропечется, вы можете также использовать чугунную форму, но нужно помнить только о значительно весе этого материала. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус пищи и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную формочку с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней с осторожностью, матовые же — более неприхотливы в уходе. Самые простые в хранении и применении — это формочки из силикона: в них ничего не подгорает, их можно вывернуть, чтобы достать изделие, их просто мыть и они устойчивы к повреждениям. Если вы хотите наблюдать каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! В любом случае, выбор широк, и лучше всего иметь несколько разных форм!