Размер 26 см. Глубина 3,5 см. Для множества современных хозяек выпечка сродни произведению искусства. Формы для выпекания — немаловажная часть в процессе изготовления различной выпечки. Сейчас можно купить формы на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть пасхальные, маленькие и большие, пластиковые, гелевые, чугунные и многие другие. В чем же плюсы каждой из них?
Если вы будете использовать керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не подгорит, а так как стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится постепенно, томится. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не пригорит внизу, а также равномерно пропечется, вы можете также использовать чугунную форму, но необходимо помнить только о большом весе этого материала. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют бережного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Простота использования — то, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий охват температур, и пища к ним не пристает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно порекомендовать стеклянные формочки, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! Мы советуем выбрать несколько разных формочек для выпечки, тогда и приготовление пищи всегда будет в радость!
Размер 26 см. Глубина 3,5 см. Для множества современных хозяек выпечка сродни произведению искусства. Формы для выпекания — немаловажная часть в процессе изготовления различной выпечки. Сейчас можно купить формы на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть пасхальные, маленькие и большие, пластиковые, гелевые, чугунные и многие другие. В чем же плюсы каждой из них?
Если вы будете использовать керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не подгорит, а так как стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится постепенно, томится. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не пригорит внизу, а также равномерно пропечется, вы можете также использовать чугунную форму, но необходимо помнить только о большом весе этого материала. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют бережного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Простота использования — то, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий охват температур, и пища к ним не пристает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно порекомендовать стеклянные формочки, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! Мы советуем выбрать несколько разных формочек для выпечки, тогда и приготовление пищи всегда будет в радость!