Размер 22 х 7,5 см. С чем может сравниться домашняя пища? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, надо не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Формы могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Как определить, что подходит именно вам?
Одними из наиболее современных являются формочки с керамическим покрытием — они смотрятся красиво, а нагреваются медленно и отдают тепло постепенно. Для любителей проверенной классики можно предложить формы из чугуна, ведь они удивительно долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается плавно и не пригорает. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки достаточно толстые, а прослужат они вам очень долго. Более современные формочки — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, пища в них не пригорает. В стеклянных формах выпечка долго не остывает, а также вы сможете следить за всем процессом ее приготовления! Обзаведитесь несколькими формами из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей!
Размер 22 х 7,5 см. С чем может сравниться домашняя пища? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, надо не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Формы могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Как определить, что подходит именно вам?
Одними из наиболее современных являются формочки с керамическим покрытием — они смотрятся красиво, а нагреваются медленно и отдают тепло постепенно. Для любителей проверенной классики можно предложить формы из чугуна, ведь они удивительно долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается плавно и не пригорает. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки достаточно толстые, а прослужат они вам очень долго. Более современные формочки — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, пища в них не пригорает. В стеклянных формах выпечка долго не остывает, а также вы сможете следить за всем процессом ее приготовления! Обзаведитесь несколькими формами из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей!