Любая хозяйка знает, что изделия из теста готовить сложнее всего. Независимо от того, что вы готовите, необходимо пристальное внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпечки. Попробуем разобраться, чем же они различаются, помимо формы и материала.
Очень красивыми внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Существуют стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Перемешивать еду в них можно обычной металлической ложкой. Множество людей сейчас привлекают формочки из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не пригорает. В стеклянных формах выпечка долго не остывает, а также вы сможете следить за всем процессом ее приготовления! Обзаведитесь несколькими формочками из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей! Диаметр 36 см. Со шкалой.
Любая хозяйка знает, что изделия из теста готовить сложнее всего. Независимо от того, что вы готовите, необходимо пристальное внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпечки. Попробуем разобраться, чем же они различаются, помимо формы и материала.
Очень красивыми внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Существуют стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Перемешивать еду в них можно обычной металлической ложкой. Множество людей сейчас привлекают формочки из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не пригорает. В стеклянных формах выпечка долго не остывает, а также вы сможете следить за всем процессом ее приготовления! Обзаведитесь несколькими формочками из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей! Диаметр 36 см. Со шкалой.