Не все относятся к приготовлению еды как к неизбежной каторге, есть хозяйки которые обожают готовить и радовать близких различными вкусностями, например, выпечкой. Очень важно освоить рецепт того, что вы собираетесь приготовить, но не менее важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете печь ваши булочки или торт. Форм представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Попробуем разобраться, чем же они различаются, кроме формы и материала.
Очень привлекательными внешне являются формы керамические, кроме того, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется с течением времени, а пища в нем нагревается плавно и равномерно. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно печь кексы, пироги, у них длительный срок службы. Более современные формы — силиконовые, они, пожалуй, наиболее простые в применении, еда в них не пригорает. Прекрасно удерживают тепло стеклянные формы, помимо этого, вы с легкостью поймете, когда будет готова ваша выпечка! Обзаведитесь несколькими формочками из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет идеальной! Размер 27×13 см. Глубина 6,2 см.
Не все относятся к приготовлению еды как к неизбежной каторге, есть хозяйки которые обожают готовить и радовать близких различными вкусностями, например, выпечкой. Очень важно освоить рецепт того, что вы собираетесь приготовить, но не менее важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете печь ваши булочки или торт. Форм представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Попробуем разобраться, чем же они различаются, кроме формы и материала.
Очень привлекательными внешне являются формы керамические, кроме того, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется с течением времени, а пища в нем нагревается плавно и равномерно. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно печь кексы, пироги, у них длительный срок службы. Более современные формы — силиконовые, они, пожалуй, наиболее простые в применении, еда в них не пригорает. Прекрасно удерживают тепло стеклянные формы, помимо этого, вы с легкостью поймете, когда будет готова ваша выпечка! Обзаведитесь несколькими формочками из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет идеальной! Размер 27×13 см. Глубина 6,2 см.