Формы из силикона для выпечки. Размер 12×13 см. Глубина 3 см. Наверное, именно всевозможная выпечка считается высшим пилотажем кулинарного искусства. Но в таком случае успех зависит не только от знаний и стараний самой хозяйки, но и от верно выбранной посуды, например, форм для выпекания. Многие пытаются купить советские формы для запекания. Кому-то нравятся современные раздвижные, фигурные, необычные, другим — мини-формы или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Попробуем разобраться, чем же они различаются, кроме формы и материала.
Очень красивыми внешне являются формы керамические, кроме того, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не пригорит внизу, а также равномерно пропечется, вы можете также использовать чугунную формочку, но нужно помнить только о значительно весе этого материала. Есть стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Мешать еду в них можно обыкновенной металлической ложкой. Более современные формочки — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, еда в них не пригорает. Если вы хотите наблюдать каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! В любом случае, ассортимент огромен, и лучше всего иметь несколько разных форм!

Поставщик: Marmiton