Для многих современных хозяек выпечка сродни произведению искусства. Но чтобы сдоба получилась по-настоящему вкусной, надо не только приложить определенные усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Многие стараются купить профессиональные формы для запекания. Кому-то нравятся современные раздвижные, фигурные, необычные, кому-то — мини-формы или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Расскажем подробнее о некоторых из них.
Для изготовления суфле или запеканок, замечательно подойдет керамическая форма для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, ведь в них также все готовится равномерно и не пригорает. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки достаточно толстые, а прослужат они вам очень долго. Самые простые в хранении и использовании — это формочки из силикона: в них ничего не подгорает, их можно вывернуть, чтобы извлечь изделие, их просто мыть и они устойчивы к повреждениям. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формы, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! В любом случае, выбор огромен, и лучше всего иметь несколько различных форм! Размер 26х13 см. Глубина 6,5 см.

Поставщик: Marmiton