Цвет может отличаться от фото. Форма алюминиевая для выпечки, с антипригарным покрытием. Размер 10x10x5 см. Не все относятся к приготовлению еды как к неминуемой каторге, есть хозяйки которые обожают готовить и радовать семью разными вкусностями, например, выпечкой. Но в таком случае успех зависит не только от знаний и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, к примеру, форм для выпекания. Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпечки. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Очень привлекательными внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не подгорит внизу, а также равномерно пропечется, вы можете также использовать чугунную формочку, но стоит помнить только о значительно весе этого материала. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус еды и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную формочку с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней с осторожностью, матовые же — более неприхотливы в уходе. Более современные формочки — силиконовые, они, пожалуй, самые простые в использовании, еда в них не пригорает. В стеклянных формочках выпечка долго не остывает, а также вы сможете следить за всем процессом ее приготовления! Мы советуем выбрать несколько разных формочек для выпечки, тогда и приготовление еды всегда будет в радость!

Поставщик: Marmiton