Формы из силикона для выпечки, со средними ячейками. Размер 21х47 см. Глубина 6 см. 7 ячеек. Любая хозяйка знает, что мучные изделия готовить тяжелее всего. Но чтобы сдоба получилась по-настоящему вкусной, нужно не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Сейчас можно приобрести формы на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть антипригарные, маленькие или большие, пластиковые, гелевые, чугунные и многие другие. В чем же преимущества каждой из них?
Для приготовления пудингов или запеканок, великолепно подойдет керамическая формочка для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Хорошими формами для выпечки станут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют бережного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Многих людей сейчас привлекают формы из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не подгорает. Прекрасно сохраняют тепло стеклянные формочки, кроме того, вы без проблем поймете, когда будет готова ваша выпечка! Мы советуем выбрать несколько различных форм для выпечки, тогда и приготовление пищи всегда будет в радость!
Формы из силикона для выпечки, со средними ячейками. Размер 21х47 см. Глубина 6 см. 7 ячеек. Любая хозяйка знает, что мучные изделия готовить тяжелее всего. Но чтобы сдоба получилась по-настоящему вкусной, нужно не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Сейчас можно приобрести формы на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть антипригарные, маленькие или большие, пластиковые, гелевые, чугунные и многие другие. В чем же преимущества каждой из них?
Для приготовления пудингов или запеканок, великолепно подойдет керамическая формочка для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Хорошими формами для выпечки станут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют бережного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Многих людей сейчас привлекают формы из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не подгорает. Прекрасно сохраняют тепло стеклянные формочки, кроме того, вы без проблем поймете, когда будет готова ваша выпечка! Мы советуем выбрать несколько различных форм для выпечки, тогда и приготовление пищи всегда будет в радость!